Smoke is in the air

SMOKER.PUNKT – WORKSHOP

Low & slow ist die Devise bei diesem Seminar. Aus den USA, dem Mutterland des klassischem BBQ stammt diese Philosophie, bei der Rauch eine wichtige, aber nicht alleinige Rolle spielt. 1 1/2 Tage widmen wir dieser faszinierenden Spielart.

Es gibt (fast) nichts, was auf dem Smoker nicht zubereitet werden kann. Unsere Grillgeräte bei diesem Event sind  ein Napoleon Apollo, eine Lokomotive (Barrelsmoker), ein Bradley-Smoker, Dutch Oven und natürlich  57er Kugelgrills.

Einmal von der Sucht des Smoken gepackt, kommt man(n) so schnell nicht wieder los.

Dauer: 2 Tage Tag 1 ab 16:00 bis ca. 18.00 Uhr, Tag 2  je nach Speisezubereitung und Vereinbarung ab 07:00 Uhr

Voraussetzung: Basic Kurs oder Vorkenntnisse

Achtung: beschränkte Teilnehmeranzahl (min.3 – max.6)

Verschiebung der Termine jederzeit möglich !!!

No event found!