wild.gegrillt – workshop

wild.gegrillt – workshop

Egal ob Anfänger oder Griller aus Leidenschaft – Unser „Wild gegrillt“ – Seminar ist für Jeden ein „Highlight“.

Bei diesem Grillkurs zeigt Ihnen der geprüfte AMA-Grilltrainer Gernot Tauss der Grillschule brenn.punkt, alles was man braucht um Wildfleisch in ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu verwandeln. Schritt für Schritt erfahren Sie, wie das Wild auch am Grill schmackhaft zubereitet werden kann. Es richtet sich an alle, die Lust auf Neues haben und die Natur mit allen Sinnen genießen wollen.

Neben den Tipps und Tricks des Grilltrainers stehen bei diesem Grillworkshop auch Geselligkeit und Genuss im Vordergrund.

Letztendlich ist es ja genau das, was wir am Grillen lieben – gemütliches Beisammensein bei gutem Essen.

Seminarinhalt:

Thema sind die verschiedenen Griller (Kugelgrill, Smoker, Gasgrill, Wok, …), der richtige Umgang mit Kohle, Briketts, Holz und Gas. Direktes und indirektes Grillen, Aromakunde, Marinieren und Würzen von Wildfleisch, Beilagen und Gemüse.

Dauer: Ca. 4-5 Stunden


Termine:

 

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